





L’organisme accumule tous les jours de nombreux « déchets », entre ceux qu’il produit (les déchets métaboliques) et ceux qui lui viennent de son environnement. Tous ces « déchets » peuvent risquer de l’encrasser. Pour les évacuer, le corps humain compte plusieurs organes d'élimination, également nommés émonctoires : le foie, la peau, les poumons, les reins et les intestins.
Le Chardon-Marie est une plante qui pousse dans les régions sèches et ensoleillées, on le trouve en particulier autour du bassin méditerranéen. Le Chardon-Marie est connu depuis l’antiquité : les Grecs l’utilisaient déjà pour soulager les troubles hépatiques. Les propriétés hépato-protectrices du Chardon-Marie sont liées à sa richesse en silymarine, une substance active présente dans toute la plante, et concentrée dans les graines mûres.
La référence Chardon-Marie contient 100% d’extrait de Chardon-Marie pour :
Complément alimentaire au chardon marie
Le + produit :
Une formule contenant 100% d’extrait de Chardon-Marie.
Sans gluten - Sans allergène - Sans ingrédient d’origine animale - Gélules végétales
Informations nutritionnelles moyennes pour 4 gélules :
Informations nutritionnelles moyennes | Pour 4 gélules |
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Chardon-marie (semences) | 960 mg |
Ingrédients : Poudre de semences de Chardon Marie, gélule végétale (HPMC, colorant : complexe cuivrique de chlorophyllines), antiagglomérant : stéarate de magnésium.
Conseils d’utilisation : 2 à 4 gélules par jour juste avant les repas avec un verre d’eau.
Recommandations : Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le flacon.